手机的一键搬家软件需不需要连接网络?

全部回答

未必吧。用华为手机克隆,就不需要连接外部Wi-Fi,也不用消耗流量

是不需要的

  应用宝就有一键搬家的功能 先在电脑上下载一个应用宝 然后打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上 再打开我的手机应用,在我的应用中选择已安装的软件 用软件搬家功能点击移动到sd卡就可以了 这样的话会节省不少的手机空间 然后你下载应用的话,把下载路径设置成SD卡里面就可以了 它的界面右上角有个主菜单,找到设置里面的应用设置 可以设置成把应用程序优先安装到sd卡里 这样的话就方便多了,能节省不少空间 希望可以帮到你。