在中国如何能拿日本签证?

在中国如何能拿日本签证,从中国签日本过镜能签多少天,好喜欢!谢谢各位前辈.,各位在线的前辈, 我是昨天才找到穷游的,好喜欢,我今天3月份想去日本, 在中国怎样拿日本的签证,签日本过境能签多少天?谢谢! 8-)

全部回答

5个工作日。如果你资料符合的话

看了这么多贴,发现要去个日本玩玩也很难啊。。真是的。

持目的地国签证+往返机票+酒店预约复印件(有在日本的朋友预约的最好),可在日本机场拿过境签72小时. 持目的地国签证+往返机票+酒店预约复印件+在日本的保证人中国人/日本人都可以,可签日本过国境签1-2周.(如国你人在国外,可以去找当地旅行社代钱,要多花点钱,但好拿到签证.) 忠告第一次出国的人不要去签日本过境签.百分之一百不给你签.因为最近有人用过境签,偷渡.

我上次拿日本签证的时候,是找了一位日本人,然后去跟他照了一张合照,要那位日本人帮我写了一份邀请书和一份担保书,交上在职说明,相片,等等。然后带上那位日本人去广州领事馆,叽里咕噜了一两下。周2办的,周5就取了。 现在办日本签证容易多了。

我当时办的是短期商务签:需要日本当地公司的邀请函、当地酒店(旅馆)的订房确认单、订了机票的证明函,你公司的准许请假函,(照片和护照就不用说啦!)比较麻烦! 比较不喜欢的是:相片被弄成中国S人那种“瓷相”的效果,