正位瑜伽垫对瑜伽体式真的有帮助吗?

全部回答

练习正确体式,你可以考虑正位瑜伽垫避免错误的瑜伽体式最主要是练习者要有一个科学,目的就是让练习者避免错误体式带来的伤害,这些瑜伽垫都具有辅助引导功能,在建立了基础的理论知识后、正确的正位瑜伽概念

  练习瑜伽有五年了,不同材质,不同品牌的瑜伽垫用过一些,正位瑜伽垫也是前两个月经朋友介绍得知的,然后报着好奇之心拿了一条,使用之后,效果与别的垫子很不一样,就单讲防滑性就很棒,不管是干燥的环境下还是在湿水的情况下做动作都很防滑,还很舒适,一点都不咯手。
  不过它最大的特点还是垫子上的正位线条,能帮助练习者正确掌握好正确的瑜伽体式,练习瑜伽这多年,第一次感觉到垫子也有如此大的作用,真心赞!。

真的有帮助,但帮助大小因人而异