圣甲盖亚怎么打 就是盖亚的第三关武极梵天不用灵皇和碟子自爆?

圣甲盖亚怎么打 就是盖亚的第三关武极梵天不用灵皇和碟子自爆打

全部回答

    盖亚,70级高速物攻系精灵,战斗系,血量为2000,无视我方精灵的速度和先手技能,每回合都先手出招。常用绝招:日月皆伤(140普通物攻,消除对方增强效果)、返璞归真(属性攻击,100%改变自身攻击、命中等级2)、石破天惊(战斗系物理攻击,威力150,令对方所有增强效果消失)、不灭斗气(性攻击,100%改变自身防御、特防等级1)精灵选择:首选肯定是闪光艾菲亚,次选是魔焰猩猩,必须是满级,学习值最好是刷满特攻和防御。
    闪光艾菲亚:直接用无线之光,打出致命,一下杀盖亚2020的血。(要多试几次,用这个方法,试了好几十次才打败的)推荐指数:4星艾克利桑:盖亚第一回合必须用返璞归真(不然不行),用魔洞气流,打他400多,而且还消了强化,之后盖亚大招没挂,幻化千鸟大1550的血,对方挂。
    (这个试上5次左右就行了)推荐指数:5星魔焰猩猩:用绝命火焰秒,没秒再试。(要试20次左右,就行了。)推荐指数:3星另外其他的超能精灵比如艾斯菲戈、艾迪希洛等都和闪非一样。
  瞬杀特性精灵也能秒,但要保证一下不挂,这样要试35次左右。以致命了结盖亚:闪光艾菲亚:和2回合方法一样。  推荐指数:5星其他超能精灵和闪非一样。抵住10次攻击击败:该隐:要保证一下不挂,之后用暗影护盾,每2回合用一次,中间用暗影之力加特攻,满了10回合后,个体强的1招挂,其他的要用两招。
  推荐指数:5星闪非:一上来对方必须先用返璞归真,我们用净化冲击,之后用闪光护盾(每4回合用一次),中间体力低于150时,用药补。  十回合后用无限之光。推荐指数:3星丽莎:对方第一回合必须用返璞归真,我们用叶绿,之后狂用吸取,没血了用光合作用或药补,10回合后他的血也就没有太多了,用大招击败。
  或是消强化后狂用花粉。 加好评。

    盖亚,70级高速物攻系精灵,战斗系,血量为2000,无视我方精灵的速度和先手技能,每回合都先手出招。 常用绝招:日月皆伤(140普通物攻,消除对方增强效果)、返璞归真(属性攻击,100%改变自身攻击、命中等级2)、石破天惊(战斗系物理攻击,威力150,令对方所有增强效果消失)、不灭斗气(性攻击,100%改变自身防御、特防等级1) 精灵选择:首选肯定是闪光艾菲亚,次选是魔焰猩猩,必须是满级,学习值最好是刷满特攻和防御。
     闪光艾菲亚:直接用无线之光,打出致命,一下杀盖亚2020的血。(要多试几次,用这个方法,试了好几十次才打败的) 推荐指数:4星 艾克利桑:盖亚第一回合必须用返璞归真(不然不行),用魔洞气流,打他400多,而且还消了强化,之后盖亚大招没挂,幻化千鸟大1550的血,对方挂。
    (这个试上5次左右就行了) 推荐指数:5星 魔焰猩猩:用绝命火焰秒,没秒再试。(要试20次左右,就行了。) 推荐指数:3星 另外其他的超能精灵比如艾斯菲戈、艾迪希洛等都和闪非一样。
  瞬杀特性精灵也能秒,但要保证一下不挂,这样要试35次左右。 以致命了结盖亚: 闪光艾菲亚:和2回合方法一样。   推荐指数:5星 其他超能精灵和闪非一样。 抵住10次攻击击败: 该隐:要保证一下不挂,之后用暗影护盾,每2回合用一次,中间用暗影之力加特攻,满了10回合后,个体强的1招挂,其他的要用两招。
   推荐指数:5星 闪非:一上来对方必须先用返璞归真,我们用净化冲击,之后用闪光护盾(每4回合用一次),中间体力低于150时,用药补。  十回合后用无限之光。 推荐指数:3星 丽莎:对方第一回合必须用返璞归真,我们用叶绿,之后狂用吸取,没血了用光合作用或药补,10回合后他的血也就没有太多了,用大招击败。
  或是消强化后狂用花粉。 加好评。