去南京旅游住在哪里出行比较方便?

全部回答

  夫子庙,地铁1、3号线直达。新街口地铁1、2号线直达。 南京主要景点地铁都可以直达,所以住宿夫子庙或新街口靠近地铁站附近最合适。 地铁一号线:夫子庙,玄武湖,南京站,南京南站,中转S1线可达机场。
   地铁二号线:中山陵,总统府,南京大屠杀遇难同胞纪念馆。 地铁三号线:夫子庙,鸡鸣寺,总统府,雨花台。 南京交通便利,不必担心,其实住在市区地铁沿线靠近地铁站都可以。经济酒店安全实惠,比如汉庭、锦江之星等都可以。
   祝南京之旅愉快~。

南京各种酒店选择余地很大。 几个商业中心可以考虑,比如新街口,山西路,夫子庙,河西万达一带,均是繁华商业中心,餐饮交通都很方便。 或者找地铁站附近,也都可以。

建议入住在玄武区的玄武饭店比较方便,有利于出行游玩,谢谢