南京夫子庙附近有比较不错的酒店吗?

南京夫子庙附近有比较不错的酒店吗?大家推荐个[耶]

全部回答

夫子庙附近的如家还不错,特别近。

    我是活雷锋,我要回答这些酒店温馨舒适,房间大,位置优越,交通便利,环境较好,超高性价比: 南京状元楼酒店 南京市秦淮区状元境9号 ¥425起 南京秦淮人家宾馆 南京秦淮区夫子庙大石坝街128号 ¥162起 南京天禧龙宾馆夫子庙店 南京秦淮区大石坝街65号 ¥99起 如家快捷南京夫子庙店 南京市秦淮区建康路状元境41号 ¥198起 南京大富豪宾馆 江苏省南京市秦淮区大石坝街69号 ¥75起 莫泰168连锁酒店南京夫子庙中心店 南京市秦淮区夫子庙建康路106号 ¥135起 南京都市客栈夫子庙店 南京市秦淮区夫子庙状元境59号 ¥113。

夫子庙附近南京状员楼大酒店是有名的啊

匿名用户

夫子庙附近有青年旅舍

水游城那儿的假日酒店,或者橘子酒店