纸尿裤几个小时换一个?

纸尿裤几个小时换一个?我是新手妈妈,对于很多情况都不太了解,想知道纸尿裤一般几个小时要换。

全部回答

你好!不是纸尿裤几个小时换一个,而是小孩 一拉了尿尿就要换纸尿裤,不然容易红PP得尿布疹的。

湿了就换,这个没有太多的规定,或者宝宝哭闹了也要换的,也看宝宝吃的多少而言,自己把握了亲,一般3个小时左右看下

这个要看宝宝尿尿的情况如果尿多的话。就及时给宝宝换,不需要等几个小时如果尿少的话一般是两个小时就换一次。

看宝宝的尿量了,如果宝宝尿的次数比较频繁的话应该隔两三个小时给宝宝换一次的,这个没有固定的时间的,

你好宝宝用纸尿裤最好还是两三个小时给他换一次比较好要看宝宝尿的多不多如果要人我就要多给他换一个。