lol小鱼人苔原猎手大招是啥?

lol小鱼人苔原猎手大招是啥

全部回答

一只鲨鱼 打中对方后 2秒后 一只鲨鱼从对方脚下跳出来咬一口

看你喜好了,海牛猎手的话,大招是只大海豹,很萌的一只海豹,还挂着小孩子吃饭用的围脖,苔原猎手就是史迪仔额翻版,苔原猎手是穿鞋的,放大后可以看到很清楚的脚板,人物很萌,大招是条虎鲸,就是三叉戟还是的海牛猎手好看,海牛猎手的三叉戟就是一根鱼叉,放大招时扔出去的不是鱼,是像龙虾一样的红色物体 总的说,有条件就买海牛猎手吧,黄色衣服很好看,苔原猎手也不错,支持626