群英会女子战队队长专访白富美与DOTA?

群英会女子战队队长专访白富美与DOTA

全部回答

      DOTA群英会女子战队队长专访问答,白富美与DOTA的故事,原来不仅仅只有吊丝才玩DOTA  采访DOTA2群英会Empress队长rAnee  Tony:rAnee,你好!作为参加本次DOTA2群英会唯一全是由女孩子组建的队伍的队长,我能采访你吗?  rAnee:当然可以,除了体重随便问。
      Tony:哦,好的。请问你的体重是多少吨?  rAnee:聊不下去了  Tony:那好好说!能介绍一下你们的队员吗?  rAnee: 当然。我自己的DOTA2游戏id是rAnee ,暂时挂名队长。
  喜欢打1号位 ,但是1号位要让给狐狸妈。狐狸妈的id是Miaomiao,擅长3号位。  但是因为队伍水平要打1号位。非常勤奋刻苦的选手!3号位是44妞,现在她担任 RisingStars DOTA2分部的领队,一个特别可爱的小女生。
   4号位是啦啦 ,Tongfu的职业选手Mu的女朋友,id是bug。lara ,刚从英国高校毕业回国的白富美选手。5号位是苏格 ,id是sugar ,KingJ的女友。  也是一位马上要从英国毕业回来的白富美。
  我们还有一名替补队员,就是DOTA2的美女解说Leah赵洁,一个特别可爱,特别勤奋的美 女哟~  Tony:你们平时是不是一直开黑打路人呢?  rAnee:当然。有时间就5个人一起开黑 人不齐就只能坑坑队友。
  不过胜率还是比较可观的。    Tony:貌似你们是参加本次群英会唯一一个由全女选手组成的队伍,你觉得你们跟其他队伍比起来有什么优势?  rAnee:优势谈不上吧。 可以说完全没优势吗? 就是抱着试一试的心态来参加比赛。
  做最坏被一轮淘汰的打算。其实我们心里都有点虚,如果被一轮的话肯定会被嘲笑死的。  555。  Tony:你们的队员当中谁的胜场最高?  rAnee:最高的是狐狸妈的900多场胜场。
    Tony:你们队名是什么含义?  rAnee:翻译成中文是女王的意思 含义是女孩做自己的女王。  Tony:厉害!平时除了打路人会关注职业DOTA2比赛吗?  rAnee:当然都会关注。  大家都很喜欢看比赛的。
    Tony:你个人最喜欢哪个队伍呢?  rAnee:必须是LGD。cn! 毫无悬念。  Tony:是因为他们中4个都是你的老乡吗?  rAnee:不仅仅是老乡吧!~都认识时间比较久了,有学弟有好朋友。
  看着他们从dream一步步走到现在,知道他们特别不容易。    Tony:从游戏本身的角度来看 你觉得DOTA2有哪方面的进步?  rAnee:首先画面比dota1要精细很多吧!而且dota2相对于dota1新手容易上手得多。
  再来就是dota2里的英雄外观装备以及信使的多样化。最大的进步,我感觉是看比赛特别方便可以自己切视角,对战局可以最详细的了解。    Tony:还有你觉得你用的最好的英雄是什么?  rAnee:我用得最好的英雄我觉得是ga和luna吧。
  感觉都差不了太多。  Tony:参加DOTA2群英会有什么目标吗?比如说不被一轮?!  rAnee:重在参与,争取不被一轮~锻炼心态!  Tony:那我只能祝你们这群娘子军好运了!  rAnee:恩,我们会努力争取晋级!  我只想说妹子锻炼心态请找我,绝对严格的考核,比什么比赛训练强多了。