经常手淫会减少寿命吗?

经常手会减少寿命吗?

全部回答

你好,男性进入青春期以后,中枢神经系统逐渐成熟,激活了下丘脑刺激了雄激素的分泌。在雄激过盛时期就有发泄的冲动。一般性成熟的男生1个礼拜1--2手淫是正常的。只要不影响学习工作,对身体没有大碍即可。一旦染上手淫是很难克制的。过频手淫会引起阳痿早泄肾虚前列腺炎。如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中等。一般射精一次36小时恢复体能.没有听说会减少寿命的

不会!!反而强身健体 ,不过要身体可承受范围内 否则不好!!!