我简直没法睡, 都来谈谈宝宝的睡眠吧我家宝宝四个多月了?

都来谈谈宝宝的睡眠吧我家宝宝四个多月了,夜里要醒四五次,我简直没法睡,现在又上班了感觉更累。以前还不这样吃饱了能睡几个小时,因为我家睡前吃的是奶粉,可最近这段时间也不知怎么了,睡一会就醒,只吃一点奶,刚才睡了半小时又醒了,现在还没睡,大家帮看看是怎么了,我简直要崩溃…

全部回答

第三个月开始我家睡的也晚,睡前爷爷奶奶逗的兴奋,所以都晚睡。晚睡睡前吃了一般就到五六点起来在吃,现在一般12点左右睡,睡前喂了基本半夜都没起来。之前都是12点睡,半夜平均2小时起来吃一次,搞得我天天睡不够,现在我轻松多了

可他以前这样的啊

我家的宝宝更折磨人,白天要抱着满屋子里乱走,停下来就哭,睡觉也得抱着睡,我的腰疼的要命!