新西兰梅西大学好不好?

全部回答

    梅西大学最近几年发展挺快在进步设备什么也都不错但是和在奥克兰市的奥克兰大学和奥克兰理工大学比起来还是差一些 当然梅西如果拿到国内去比还是很好的毕竟是全世界综合排名300左右的大学 而且能实实在在学到一些东西(如果你拿它和国内大学比较)。
  如果你在国内和梅西大学之间比较的话不如去留学   你如果读大学本科的话 差不多要22000纽币(纽币:人民币=5。  5:1)再加上住宿吃东西51300纽币 一年是73300纽币。
  (我是以9个月来算,公寓包水包电一礼拜300纽币一天吃的15纽币来算的)。