在健身房锻炼和在外面露天的健身器材有什么区别

如果毅力一样的话  我打算这样 腿步锻炼 打算用长途走路来锻炼(5公里左右) 上身锻炼打算用引体向上

全部回答

室外的空气清新,适合锻炼的。

还是跑步的好

室内与室外不同的就是空气,室外地点好点的空气比较好,室内空气就很难讲了。室内主要是健身器材比较多。

在外锻炼受天气影响。

街头健身当然很不错,不过除了单杠,其他的这种放在小区的健身设施几乎都没有什么用,都是外行设计出来的样子货。如果你喜欢街头自重健身的话,到优酷、土豆这些网站,看看国外达人的健身方法,从最简单的开始,最重要的还是坚持。加油吧。