我猜宝宝脖子上的是……额(⊙o⊙)…普通话应该是说捂着了?

又来麻烦各位宝妈了,在线等!我猜宝宝脖子上的是……额(⊙o⊙)…普通话应该是说捂着了?可是看着有点害怕啊!宝妈们你们遇到过这种情况吗?身为妈妈好担心啊![尴尬][尴尬]实际比照片看起来还要红的多……

全部回答

我闺女现在四岁多了,小时候就经常这样耳朵后面更严重,有可能流奶弄的。我总的“兰酶欣”字我也不记得是不是了。很管用

用炉甘石洗剂,我家的昨天也红了,不过没你家的这么严重,擦了一次就好了,前几天我家的大腿内侧也这么严重,我给她擦了茶籽油,两天就好了