大家都有不小心伤害过宝宝?

大家都有不小心伤害过宝宝

全部回答

用手机砸过头,抬手到时候不小心打到了头,盖被子的时候咬到了小手,想到这些自责的要死,我不是一位合格的好妈妈!

指甲有时候不小心划到, 也撞到过,不过没有很重。

搂着宝睡觉边玩手机,结果没拿住掉下来砸到宝头好几次,电视遥控器也砸到过一次,喂奶的时候夹着乳头往宝嘴里送时指甲戳到宝鼻子…我是个粗心的妈妈

我给宝宝剪指甲出血了,被宝爸骂,结果第二次他给宝宝也剪破了,被我骂。还有次我的指甲不小心划了宝宝的脸,红了好长一道。还有一次躺着玩手机不小心砸到宝宝的头。我真是个笨妈妈😭

用手机砸过头,抬手到时候不小心打到了头,盖被子的时候咬到了小手,想到这些自责的要死,我不是一位合格的好妈妈!