windows8待机不亮了 打开后的屏幕背景桌面背景不一样?

windows8待机不亮了 打开后的屏幕背景桌面背景不一样,刚打开后的屏幕背景在哪设置

全部回答

    在Win8的开始屏幕的设计上,Win8可以说有不少败笔。预置的那些背景图案和色彩,不敢说不好看,但是起码请拿出诚意,交给用户自由定制。
    好在如今已经有一些Win8工具破解了微软这一限制,我们只要在电脑中安装Win8优化大师,即可任意更换Win8开始屏幕背景了,如下图所示: 更换Win8开始屏幕背景图片方法 如上图,我们可以看到,使用Win8优化大师,即可实现更换Win8开始屏幕背景,相比前面的设置更加个性化与自由化,觉得不错的用户可以去百度搜素下载最新的Win8优化大师,里边即可看到有自定义Win8开始背景的设置。