酒店附近有什么景点可以打发3?

#全季酒店(昆明翠湖店)#酒店附近有什么景点可以打发3、4个小时的时间吗?

全部回答

昆明翠湖!好玩

附近有翠湖公园,也可以逛逛。人很多。

完全可以,白天可以去翠湖公园、云南大学和陆军讲武堂!步行就能到,晚上可以做98路公交车去金马碧鸡芳和南屏步行街吃一吃小吃逛逛夜市一天就打发了,第二天可以去滇池公园和民族村都很方便

云南大学和翠湖公园距离酒店都在两公里之内,且基本属于一个方向,步行半个小时左右,可以先逛下翠湖公园,再去云南大学里面逗逗小松鼠,3、4个小时也就差不多了。

翠湖公园,云南大学