请教 塔斯马尼亚的塔斯曼巡航如何预订?

   请教 塔斯马尼亚的塔斯曼巡航如何预订?——我回来喽,请问一下,塔州的塔斯曼巡航(Tasmania island cruises‏)如何预订?我们是11月中旬去澳洲,在塔斯马尼亚大概就呆三天,这个塔斯曼巡航是在电视上看到的,看上去蛮不错的。塔州另外还有什么比较有特色的或者值得玩的地方吗? *** 我回来喽,跟大家汇报一下情况,我参加的那天的天气非常好,海面上风平浪静,不过保险起见,我还是吃了晕船药。
  坐的是可以容纳20人左右的快艇吧,很刺激的,沿海的悬崖峭壁真的是很壮观,我还看到了企鹅、海豹、鲸鱼、海豚。 我参加的是小猴同学介绍的195元的,有上午茶、午餐、监狱参观,监狱就像是一个很大的公园一样,风景不错,嘿嘿。

全部回答

10月1日当天我会参加这个项目,回来汇报!