请问在悉尼可以报到塔斯马尼亚的团么?

请问在悉尼可以报到塔斯马尼亚的团么?,一个人出行,hk-悉尼的往返机票,中间在澳洲只有5天的时间,但不想只在悉尼玩,很想去塔斯马尼亚,想来想去,貌似只有在悉尼待一天,3.5天往返塔斯马尼亚比较靠谱,但查廉航机票貌似又没有合适的时间,不知道在悉尼能不能报到塔岛的3日团之类的呢?大概会是多少钱?因为一个人,自驾什么的也不太方便,如果能报到这种团应该会方便很多吧。

全部回答

悉尼有报塔斯曼尼亚三天航空团的旅行社,但只能提前联系或网上报名,并把费用都要付清的。 因为你要给旅行社出机票的时间,且越早越便宜,如果在出行前一个星期以内刚决定报名的话,机票就不是便宜的价钱了。