问下九牧和科勒哪个的好呢?

家里要重新买个桶,问下九牧和科勒哪个的好呢?

全部回答

匿名用户

九牧和科勒的马桶都用过,九牧国产,科勒是美国进口品牌的,个人还是更喜欢科勒的,国际大牌,技术方面绝对靠谱,冲水方面就特别干净,五级旋风技术果然名不虚传。而且它的釉面光洁顺滑,色泽饱和,外形设计也很不错,蛮简洁大气的,看着很舒服。另外科勒马桶的盖板是带缓冲的,下降缓慢,不会因为突然降落而发出很大的声响,这样能比较好的保护盖板,延长它的寿命,家人都挺满意的,推荐给你。

我觉得还是你说的第一个这个品牌九牧的比较好一点,因为我家里就是用的这个的。

喜好不一样、九牧好些