罗茨风机都有那些用途?

全部回答

匿名用户

    罗茨风机的用途有很多啊,往小里说,像污水处理用罗茨风机,水泥产脱硫氧化风机,食品加工用罗茨风机粮食输送用罗茨风机,水产养殖业可以用于对鱼塘的增氧,提高鱼苗的投放密度,增加养殖数量和密度。
  还有就是气力输送类的罗茨风机主要是用在饲料石灰粉,味精豆皮和二氧化硅的传输淀粉鱼粉等粉状物的传输,液体泥浆化工曝气搅拌,用途广泛,至今没有一人能将罗茨风机的用途说全。  往大里说,钢厂,电厂,水泥,化工,铸造,面粉等国民经济部门都会用到。
  锦工风机为您解答,如想了解更多技术问题可登陆锦工风机官网或致电咨询我们。 。

匿名用户

    罗茨风机的用途有很多啊,往小里说,像污水处理用罗茨风机,水泥产脱硫氧化风机,食品加工用罗茨风机粮食输送用罗茨风机,水产养殖业可以用于对鱼塘的增氧,提高鱼苗的投放密度,增加养殖数量和密度。
  还有就是气力输送类的罗茨风机主要是用在饲料石灰粉,味精豆皮和二氧化硅的传输淀粉鱼粉等粉状物的传输,液体泥浆化工曝气搅拌,用途广泛,至今没有一人能将罗茨风机的用途说全。  往大里说,钢厂,电厂,水泥,化工,铸造,面粉等国民经济部门都会用到。
  锦工风机为您解答,如想了解更多技术问题可登陆锦工风机官网或致电咨询我们。 。