柳州好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?

柳州好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

全部回答

你是想欣赏美景,公园、夜景、江景就不错;还是想尝尝地方特色那就可以过来吧,螺蛳粉衍生出来的特色菜挺多;如果你是想逛街的话,之类的话就很难满足要求了

爬鹅山,有一条比较险的上山路,有征服感,山峰较高,可以看得比较远,心旷神怡;爬鱼峰山,可以一览柳州全城,能看到柳州河面的八座桥,现代化城市一览无余;柳州最好吃的就是米粉了,物美价廉,有很多料可以选择;购物的话有北站那边的大型地下商城,估计走完得一整天,南城有飞鹅批发商城,老小品牌会让你眼花瞭乱。桂林山水佳天下,柳州山水佳桂林!