天下HD齐天大圣元魂怎么获得?

天下HD齐天大圣元魂怎么获得,齐天大圣元魂获取方法途径

全部回答

    游戏玩到现在算是比较好了,对于一些新玩家来说,最重要的就是熟悉游戏各系统,各角色职业属性,掌握游戏的玩法升级,我们发现,就有天下HD玩家发出疑问,齐天大圣元魂怎么样?近战输出系元魂强力吗?今天我们就这个问题来做一个简单的述说。
  首先齐天大圣这个元魂,要获取是比较困难的,我亲眼所见有土豪玩家直接将齐天大圣升金来进行实测。  然后能够使全体队友忽视对方25%~45%防御的神级神通其实并没有那么大的效果。
  其实猴子带不带对于自己的队伍的输出都没有什么差别,并且猴子自身的血量和输出都不行,也缺乏控制技能。