平躺几乎睡不着?

睡觉问题进来聊聊最近老是睡3,4个小时就醒,半夜不睡觉到天亮又犯困,睡之前老是觉得透不过气,呼吸困难!枕头垫高点就好点,睡觉都是右侧舒服,左侧睡一会又要转身,平躺几乎睡不着!宝妈们有这样的吗?

全部回答

平躺宝宝可能会缺氧,我一平躺他就各种踢。你这样到后期更难受,我现在就是这样,不到十一点睡了,凌晨三点醒了,玩一俩小时手机,又继续睡。而且尿频

我现在左侧右侧都心角痛,只有坐靠着才免强入睡,可这几天屁股和腰背又抗议了,两手发麻发肿发痛,真心的不舒服!对了忘说是双胞胎,所以受老大罪了

我现在坚持左侧卧睡,半夜醒来左边的身体酸疼的要命