急急急宝宝还没满月 吓着了 怎么办啊?

帮帮我 !!急急急宝宝还没满月 吓着了 怎么办啊?有什么办法吗?

全部回答

突然间的 都好几天了 吃吃奶就哭,还爱闹 一抱就好 不抱就哭 一开始都能睡三四个点 现在最多俩小时 有时就几分钟

都是从那个阶段过来的啊,宝妈不要急,这是宝宝的适应期。下次再闹的时候,适当放点轻音乐,让宝宝也放松放松,而且一定要有安静的环境。

宝宝小不要带出门,我宝宝有次被人使劲拍了一下,吓着了,晚上就开始吵夜,哭的时候还一甚一甚的,后来婆婆去请了一个蛋就没有这样了