宝宝未满月洗澡时吓着了 怎么办 ?

宝宝已经4个月了 总是会经常哭 晚上睡觉的时候也惊吓醒。人家抱着和他说话 也经常会哭。 后面去问了人 她说是被看了。记得 宝宝未满月的时候在家洗澡 旁边有人在看 在说笑 ,后面 宝宝一晚都哭 我妈妈还以为是带出去玩碰到脏东西了 就点香在外面拜了下, 可是现在已经4个月 宝宝一到下午就哭 晚上也经常被吓醒。问别人 她们都说时间太长了 不知道怎么办 ,我该怎么办? 很急 ! 好心人给点建议 谢谢了 。

全部回答

这个不一定是吓着了!! 估计是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。可以试试乐活钙,这是一款安全的,吸收率特别好的钙,对小孩晚上盗汗有十分明显的效果,同时这是一款能成骨养骨的钙产品,对孩子的生长发育有很好的效果!