血糖高怎么降下来啊周日验的空腹6?

血糖高怎么降下来啊周日验的空腹6.1医生说太高了,就开的健康食谱吃了几天了,今天早上空腹量的5.7 我们大夫说正常是5.1以下,我还是高啊,健康食谱也不行啊,谁有啥好办法啊?我打算三周后剖了,这期间一定要降下来啊。给点好办法吧。跪求

全部回答

我的大夫说控制在5.3内就不用打针,要不就得打胰岛素。我一直控制在5.2。下不去啊!

空腹不能超过5.1

管住嘴,迈开腿!很管用的,我血糖高,但控制的比较理想,做糖化血红蛋白也正常了。我饭后慢跑,到轻微出汗为止。