广州有哪些药学专业自考本科的学校?

全部回答

    你好, 自考专业设置与普通高校专业设置基本相同,包括文理工等专业,比如人力资源管理、经济学、工商管理、英语、日语、机电一体化、电子信息工程、计算机信息管理、计算机网络、教育管理、数学教育等等,还包括一些由单位开考的专业,比如护理学、药学,项目管理、交通管理等专业。
    自考按照省独立开设专业,所以各地区自考专业会有差异,需要按照报考地区的专业设置情况考试。此外,自考助学的专业由助学学校公布。 自考专业课程设置可以网上直接按照自考地区搜索查询,也可以到省教育考试院自考下查询专业设置、报名报考、考试流程。
  普通自考自考专业与学校都是一一对应的,也是都按照专业考试计划来考试。  助学自考,是由学校负责的,一般都是各普通高校,可以咨询所在地高校。