妈妈们给宝宝做饭都用什么食用油?

妈妈们给宝宝做饭都用什么食用油

全部回答

茶籽油的油脂组成及营养成分与橄榄油极其相似。山茶籽油不但可以降低胆固醇,还可以使宝宝提高免疫力,增强胃肠道的消化功能,促进矿剂的生成和钙的吸收。另外,山茶油还是比较接近人奶的自然脂肪,是较适合婴儿的优秀食品,其中的维生素E和抗氧化成分不但可以预防疾病,还有养颜护肤的美容效果。

山茶籽油含有丰富的单不饱和脂肪酸以及独特的生物活性成分角鲨烯、茶多酚等物质,不但可以降低胆固醇,还可以使宝宝提高免疫力,增强胃肠道的消化功能,促进矿剂的生成和钙的吸收,对生长期的宝宝尤其重要。另外,山茶油还是比较接近人奶的自然脂肪,是较适合婴儿的优秀食品。 而其中的维生素E和抗氧化成分,不但可以预防疾病,还有养颜护肤的美容效果呢。

我们家宝宝也是跟我们大人一起吃的~~核桃是好东西,考虑以后给宝宝换核桃油了!