你们相信鬼神么?

你们相信鬼神么?今天宝宝老是哭,无缘无故就使劲哭。以为是哪里不舒服呢!!宝宝奶奶说可能吓着啦!然后宝宝的奶奶就抱着去看,是不是吓着啦!!到那里说是,有已故的人跟着的原因。听完我都感觉慎的慌。。看完就好了[生气][生气]有些不信都不行。。

全部回答

吓着就是动静吓着了呗,无知的人把它给鬼神化了[我汗]摸吓着的就是中医讲究穴位,按按那个穴位就是治惊吓啼哭的,不懂得才觉得鬼神邪乎之类的!我看过一片日志教按那几个穴位就是治小儿惊吓的,看不会