宝宝晚上哭闹怎么办?

宝宝晚上哭闹怎么办?婆婆竟然让我相信鬼神的事情!

全部回答

我也遇到过这个情况,以前从不信鬼神的我为了宝宝也逼自己信了一次。那次宝从床上掉下来了,隔天发烧,在隔天夜晚哭闹不止。婆婆说不交不行了,买了烧纸烧,叫了魂,道士做法一样捣鼓了一起。我当时还感觉很可笑。可是晚上再也不哭了。不得不相信中国传统文化的博大精深啊。楼主,试试吧!

对小孩子来说,可能真有,因为小孩很灵气的!

    孩子小时我信,管他什么法,孩子好了为原则。一般是拿把刀放孩子枕头下面,包好,再不行才请人看。 宝宝晚上哭闹怎么办? 宝晚上哭闹正常现象,他们也必须要哭。即使是身体完全健康的新生儿每天哭闹的时间也会有1~3个小时。
  因为这么小的宝宝什么也干不了,完全依赖别人给他们提供食物、温暖和安抚,哭是宝宝表达自己需要的一种方式。   随着宝宝逐渐长大,当他慢慢学会用其他方式(比如用眼神、微笑或发出声音)和大人交流后,用哭闹来表达需求的次数自然就会减少。
  不过在此之前,对于新妈妈新爸爸来说,要想知道宝宝哭闹的原因,的确需要经过一段时间的不断摸索和尝试。 宝宝晚上哭闹怎么办? 以下是宝宝晚上哭闹的7个常见原因。  如果你的宝宝哭了,而且很难平息,你不妨按照下面的单子看看能不能解决宝宝哭闹的问题。
   1。 宝宝饿了 饥饿是新生儿哭闹最常见的原因。宝宝越小,宝宝晚上哭闹的原因越有可能是因为肚子饿。不过宝宝出生后的头一两天是例外,因为那时候有些宝宝确实是吃得少。如果你是母乳喂养,当你了分泌少量初乳,并且在分娩后第三天左右注意到自己“下奶”,可能会有更强的意识。
     宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。他也许不会马上停下来不哭,但只要他想吃,就让他一直吃,等他吃饱了,就不会再闹了。如果宝宝吃饱了还是哭,那有可能是因为他还有别的要求。
   2。 宝宝需要换衣服或换尿布 如果宝宝的衣服太紧或尿布脏了,他们一般都会非常敏感地闹起来。  有的宝宝如果需要换尿布,他会马上让你知道,特别是当他的皮肤已经受刺激时。
  但也有宝宝尿布脏了好像也不在乎,还觉得挺暖和、挺舒服的。 不管你的宝宝属于那一种类型,尿布脏不脏很容易检查出来,你也可以趁机发现尿布包得是否太紧或者是不是宝宝的衣服让他感觉不舒服了。 3。
       宝宝感到太热或太冷 有些新生儿换完尿布或者洗完澡后,不习惯皮肤光光的感觉,而愿意被暖暖和和地包起来。如果你的宝宝也是如此,你很快就能掌握该怎么给他快速换好尿布,好让他安静下来了。
  不过,也要注意别给他穿多了,以免宝宝过热。原则上,宝宝需要比你多穿一件。  。

好的 试试

是是 做妈妈真是不容易啊