就例如我就读了中山大学 想硕士出国留学 要怎样才能公费留学 要读出国预读班才能公费留学吗?

全部回答

如果父母不是李刚,现在很难有公费留学吧。。。如果你在尖端科技方面是很突出的人才,应该是可以向社科院之类的机构申请。我周围只有一个这种情况,但是这涉及到我朋友的隐私,我不便透露。他的情况很特殊,他父亲对国家学术研究有突出贡献,所以他只有在继续他父亲擅长的领域学习才能享受公费留学待遇。