关于雅典的码头?

   关于雅典的码头??,马上就要去旅游了,拜托大侠们帮忙回答下~~~多多感谢哦! 三个问题: 1、雅典好像有兩個港口,一个叫Piraeus,一个叫RAFINA,我查船票到mykonos好象这两个港口都有,是否离得不远呢???    我是从罗马飞到雅典,下午2点到,坐4点的船能坐到吗? 是否必须提前预定?       想当天就坐船去MYKONOS,看看时间应该来得及,但不知道这两个港口之间有啥区别。
  。。。。 2、还有我买从罗马到雅典的飞机, 看到奥林匹亚航空里面的航班选择。。有四种,分别怎么区别啊?         economy  restricted  这个最便宜       economy  semi flexible       economy  fully  flexible        3、 爱琴海航空的网进去了,但选择好了日期后SEARCH就一直是找不到服务器。
  。。555,谁知道从罗马到雅典还有什么廉价航空公司么??。

全部回答

Piraeus 离雅典机场很远.记得机场有地铁去Piraeus.我们是从市中心乘地铁去的.下了地铁上来,看到Piraeus码头很大,有上百条船停在那里,问了很久才找到那条我们要上的船.从地铁站到我们要上的船,至少走了5公里路.这是我们上次旅游中最紧张的时刻,差点就没赶上船.以我的经验,二小时从机场到Piraeus,再找到你要上的船,时间不够.

从目前情况看,去希腊还是爱琴航空最便宜,不过还是很贵。