2012年国家公务员考试扬州国税局无锡考点在那儿?

全部回答

    1 无锡市技师学院 无锡市藕塘职教园区钱藕路6号 2 无锡旅游商贸高等职业技术学校 无锡市广石西路999号 3 无锡市辅仁高级中学 无锡市会友路1号 4 无锡民办辅仁高级中学 无锡市沁园新村146-1号 5 无锡市广丰中学 无锡市广瑞路1181号 6 无锡侨谊实验中学(古运河校区)无锡市南下塘213号 7 无锡侨谊实验中学(五爱校区) 无锡市西门水沟头45号 8 无锡凤翔实验学校 无锡市民丰路188号 9 无锡江南中学(通扬校区 无锡市通杨路15号。