英语口语差要怎么办?

全部回答

  将所有零碎的时间(包括但不限于乘坐公交车、等乘电梯、蹲马桶。。。)利用起来——听并哼唱英文歌、看并跟读英文电影,如果在北上广深或青岛大连厦门等老外居多的城市,可以寻找语言交换伙伴(language exchange partner)教老外汉语并请老外教你英语(互相不收费)。
  至于所谓的英语口语培训班,一般也只是入门指导性质的。一切依靠你的兴趣、意志、毅力、坚持!最重要的一点——要大胆开口,要不惧怕发音不准确、不惧怕语法错误。开口说!祝你进步!。

多听录音,在生活中多和会英语的人用英语交谈,还有,多看一些英语原版电影

可以报名参加学习班

报名去学习,EF可以的啊