一岁宝宝吃奶糖和花生糖好不好?

一岁宝宝吃奶糖和花生糖好不好

全部回答

一岁的宝宝可以吃奶糖和花生糖,但是最好是不要吃花生糖,因为怕发生卡住喉咙。

一岁的宝宝,因为牙齿刚刚长出来,如果吃糖多了,肯定会对牙齿不好,所以建议小宝宝,最好还是不要吃奶糖,花生糖。

你好,一岁宝宝可以吃点糖,但是不能吃太多哦,吃糖宝宝容易长蛀牙,对牙齿不好哦,给宝宝吃水果更好。

你好,尽量不要给宝宝吃,很多的糖。对宝宝的牙齿和健康发育都不利,而且吃糖吃多了也容易变傻。

你好宝妈 宝贝一岁最好不要吃太多糖 容易长蛀牙 宝贝容易食欲不振 少吃