宝宝14天了眼睛有点肿怎么回事宝宝14天了眼睛有点肿怎么回?

宝宝14天了眼睛有点肿怎么回事宝宝14天了眼睛有点肿怎么回事

全部回答

病情分析:      您好,考虑孩子可能是结膜炎注意护理,建议注意卫生及护理,不能太唔着      指导意见:      局部眼睛用点妥布霉素眼药水观察看看,考虑问题不大过几天会好的

病情分析: 你好!根据描述,有可能是宝宝睡觉前或睡觉时喝水太多!或者睡眠不太好,睡觉前喝水多、睡觉姿势不妥都有可能引起眼睛肿。 指导意见: 只要宝宝精神状态好的话,其它方面没事的话就不用怕。用棉花沾冻牛奶敷眼,冻牛奶有消肿作用。把甘菊茶包沾水后放雪柜,冷却后敷在眼皮上。祝好哦!