狗狗不吃不喝弓腰夹尾巴没精神该吃什么?

狗狗不吃不喝弓腰夹尾巴没精神该吃什么药

全部回答

    估计是狗狗的有了胃肠炎了,你没有给我说清楚具体的症状,如体温、狗狗的鼻子等症状,一般不吃不喝就是胃肠炎,或者是有虫了,如果有虫的话给吃点打虫药,胃肠炎的话就给吃点 阿莫西林、蒙脱石散、葡萄糖 阿莫西林每次1/2 每天2次 蒙脱石散每袋1/3 每天3次 用少量水泡在一起,用针筒去掉针头给狗狗灌进去 葡萄糖泡水给狗狗喝 不喝也要少量灌点 然后一定要喂它吃点东西,肉末汤+刀切最适宜 不吃的话弄玉米糊+少量秒鲜包拌拌 不吃用灌的 千万不要禁水禁食,狗狗本来身体就虚了,再不让它吃东西,那就完了。

让他自己去野外玩一玩就不错(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

这症状看不出是什么病啊,有可能肚子疼,最好去医院看一下,药不敢乱吃。