前几天在芭堤雅住的靠海边酒店?

   请介绍薄荷岛的住宿,7月初要去薄荷岛了,看了很多游记,才发现薄荷岛住宿真的不便宜,随便看一个都是400元以上的,但是房子外面看起来简陋,里面装修简单,真是不能跟泰国比,前几天在芭堤雅住的靠海边酒店,30多平方带阳台含双早的酒店才250元。无奈机票已经订了,不去也不行了。
  我的要求也很简单:看起来不要那么破烂,房间里布置最好精致一些,要靠海边的,另外需要有免费上网,价格300-450之间。目前觉得性价比比较好的就两个:Isis Bungalows和lost horizon,大概都在3000P左右,合人民币450。还有一个韩国人开的,网站是韩文,看不懂到底什么设施,价格也不知道。
   请去过bohol的同学把你们觉得不错的酒店、民宿都介绍一下,非常感激。

全部回答

    我现在就在薄荷岛,明天就要去宿雾了,强烈建议定海边的酒店,虽然贵点,至少2000以上,还不一定带空调,但是方便很多,海里游好泳可以直接回房间,我住的ALONA STUDIO离海边太远,每天这么进出要嘛起码走15分钟以上,要嘛就是找tricycle,10P一个到沙滩,要不是看在价格便宜,打死我也不住这,薄荷岛还是适合有钱人来啊,东西难吃又死贵,一块大排骨就要200P,一顿饭3个人随便就1000P以上,薄荷只适合潜水的人,巧克力山这种一日游完全可以放弃,我宁愿再出海一次,要不是因为私人原因不能下海了,我也不会去参加跳岛的一日游,个人感受,仅供参考。

见置顶的菲律宾攻略 里面有BOHOL住宿推荐和讨论贴

isis很小的。lost horizon造了新房子的。可能条件还好些。韩国人的离开主要热闹的区域比较远,从lost horizon要走个5分钟以上的沙滩路。

我十一去,也在考虑住的地方