怎么走最简便最快捷?

宿雾机场转薄荷岛的方式以及薄荷岛住宿,下午五点飞机到达宿雾,是否可以直接从机场转码头到达薄荷岛,怎么走最简便最快捷。晚上薄荷岛安全吗,有什么比较好的酒店或者适合背包客的旅店。谢谢大家了

全部回答

宿霧機場打車到宿霧碼頭,搭兩小時船後會到Tagbilaran,再打車去住宿處(多數人是住在Alona Beach一帶)。省錢的住宿Alona Beach一帶有含摩托車一天1000 P以內的住宿,請搜Hope Homes;也有一天 600P的民宿,請搜Philippines Homestay Experience.