跟大家分享一个如何测试男女宝宝的计算方?

跟大家分享一个如何测试男女宝宝的计算方式

全部回答

这个应该只能娱乐,嘿嘿

我奶奶以前常给人看肚脐,在怀孕6个月后,不能月份太早,晚点可以,平躺在床上,看肚脐眼,是很往外凸的就是女孩,是个窝儿的就是男孩,我和我表嫂都让我奶奶看过,还挺准的,我的是窝,生的儿子,我嫂是向外的,生的女儿。大家可以试试哦,看看准不准。

不准。 我的男孩子!

算是男孩,可我超到是女孩,不知哪个准??十一月就能揭晓答案了!

七七四十九,问声何时有,减去生母岁,再加一十九. 算法:49+怀孕月份(阳历,就是我们平时说的几月几号)—妈妈怀孕时的年龄虚岁+19=?. 通常结果是两位数,这个时候我们看结果男女就是看个位数是单数还是双数,如果是单数,如:53,就是指男孩,如果结果个位数是双数,如:54,那就是表示生的女孩。