怎样酷派7260安全防盗密码没有输入?

怎样酷派7260安全防盗密码没有输入法

全部回答

    请根据您手机的具体状况选择以下一种方法进行清除密码 方法一: 此方法仅针对有root权限,能连接电脑的手机 电脑安装刷机精灵 手机开机连接电脑 点击实用工具 点击清除锁屏密码,ok现在就可以了 或者点击恢复出厂设置(不好的地方在于所有资料都会被清空) 方法二: 此方法针对没有root权限,但能连接电脑的手机 电脑端安装刷机精灵 手机连接电脑 点击实用工具 点击进入recovery模式 进入recovery后,选择wipe date和wipe cache然后选择reboot进入系统就ok了 方法三: 此方法针对没root权限也不能连接电脑的手机 手机进入recovery(不同手机进入recovery方式不一样,请您自行百度您机型的进入recovery的方式) 进入recovery后选择wipe date和wipe cache然后选择reboot 进入系统就ok了。
     方法四: 手机进入刷机模式(不同手机进入方法不同,根据自身手机情况而定) 连接电脑通过电脑刷手机的官方固件,数刷完一般就ok了。

自己随便安装一个输入法就可以了