哪个阶段的宝宝最难带?

全部回答

  四个月到一岁的宝宝最难带,宝宝到了这个时间段,宝宝的身体机能相对发育快完善了,宝宝开始学习一些新技能,坐的技能,爬的技能,扶墙行走的技能,打滚的技能等,宝宝的身体在发育,宝宝慢慢的学习这些新技能。
  宝妈本该高兴才是,宝宝的这些技能发展的好,说明宝宝发育好,生长快速,但是这个时期宝妈非常累,要时刻关注宝宝,注意宝宝的安全,宝宝好动,一不小心就会摔倒,宝宝会受伤,所以这个时期宝妈也不轻松,需要更加的关注宝宝的安全。