聚众扰乱单位秩序该如何处罚?

全部回答

    聚众扰乱单位秩序处罚: 聚众扰乱单位秩序、公共场所秩序、公共交通工具上的秩序;聚众妨碍交通工具正常行驶;聚众破坏选举秩序 处罚种类:警告、罚款、拘留、拘留并处罚款 法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第二款“聚众扰乱单位秩序、公共场所秩序、公共交通工具上的秩序;聚众妨碍交通工具正常行驶;聚众破坏选举秩序行为的,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。
    ” 聚众实施前款行为的,对首要分子处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。”。