男性滋补有哪些妙招 呢?

全部回答

    男性滋补的妙招有:深海鱼少中风,男人罹患高脂血症、中风的年龄层正逐渐降低,而深海鱼中的欧米伽-3脂肪酸可以阻 止血液凝结、减少血管收缩、降低甘 油三酯等,对心脏血管特别有益。
  美国心脏病协会(AHA)建议,富含欧米伽-3脂肪酸的鱼包括鲭花鱼、 秋刀鱼、 石斑鱼、鲑鱼等,可以替换着吃,不过要记住一星期应至少吃两次鱼;红酒防动脉硬化,如果非要喝酒,那就喝红酒。  因为 葡萄皮中所含 抗氧化物质多酚留存在酒液中,可以降低心血管 疾病的几率。
  此外,红酒能提升抗氧化作用,预防动脉硬化。最近研究结果也显示,红酒对预防男人的老年痴呆症也有功效;吃猪肉时搭配豆类,“男人往往偏爱动物性脂肪,但这会使肾脏超负荷运转,增加患心血管疾病、恶性 肿瘤等疾病的风险。
    即便是‘瘦肉’,其中肉眼看不见的隐性脂肪也占28%;所以,男人应学会清淡饮食,特别是减少动物性油脂(肥肉、油炸肉类、动物内脏等)和总的烹调油数量(一般不超过30克/日)。
  以猪肉为例,每天的平均肉量应控制在二三两;另外,吃猪肉时最好与豆类食物搭配,因为豆制品中含有大量卵磷脂,可以乳化血浆,使胆固醇与脂肪颗粒变小,防止形成硬化斑块。   。