万能的微博 去南京是自由行好呢还是跟团好阿 ?

万能的微博 去南京是自由行好呢还是跟团好阿

全部回答

肯定是自由行好啊 这个城市需要你静下心来到一个个角落里面品味

如果是第一次来的话可以跟团啦~不过也可以查好路线自由行的啦...毕竟是在国内旅游~

千万不要跟团 景点自己也可以去 不跟团可以自己去一些有意思的咖啡馆小酒吧什么的 还可以自己探索一些微博上分享的好吃的东西

自由行好呢,南京很多地方都是免费不要门票的,跟团不就是浪费了么,不过在去之前一定要做好攻略哦

跟团吧,如果想玩更多,现在一日游不会有购物一项了,然后如果再呆几天可以自己去玩玩