防水材料质量哪个牌子好?

全部回答

    1、雨虹 北京东方雨虹防水技术股份有限公司,还是一家集防水材料研发、生产、销售、及施工服务一体的现代建材提供商。这个防水材料品牌成立于1998年,是国内防水行业首家上市公司。
   2、禹王 禹王防水材料是辽宁品牌,禹王防水建材集团是国内防水都的领袖企业。该防水材料品牌还引进国际先进的产品制作的设备,使用精湛的制作工艺和多条先进生产线,能够为大家带来不同功能的产品,从而获得广大消费者喜爱。
     3、科顺 广东科顺化工实业有限公司专业力致于建筑防水材料研发。制造、产吕营销、技术咨询、防水施工于一体。该防水材料品牌还是国家级高新技术企业,更是我国最大规模的防水材料专业生产企业之一。
   4、美涂士 广东美涂士建材股份有限公司,专业从事内外墙涂料、防水涂料、墙纸等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现代化企业,拥有广东顺德、四川崇州两大生产基地。   5、美惠 鄂州美惠防水材料有限公司公司专业代理美惠防水、安利防水材料。
  公司销售建筑防水材料,SBS、APP、防水卷材,911聚氨酯、聚乙烯丙纶、Js水泥基、丙稀酸、防水油膏、氯丁胶沥青、各种防水剂。 6、卓宝 深圳市卓宝科技股份有限公司是一家以生产功能性建筑材料、承接装饰保温和防水工程为主的系统供应商,是国家高新技术企业,从事功能性建筑材料研发、生产、销售和施工的企业。
     7、宏源 潍坊市宏源防水材料有限公司是集科研开发、生产销售和设计施工于一体的中国综合实力最强的防水材料企业之一。集团公司拥有现代化防水材料生产线41条,国内首条SBS两米生产线、三元乙丙最大硫化生产线均诞生于宏源。
   8、金雨伞 广西金雨伞防水公司占地100多亩,年产5千万平米的反应粘卷材专业化生产线,年产2万吨的防水涂料生产线,15亩园林式的防水技术学校,在全国各地主要城市设有有代理商。     9、西卡 西卡集团。

  典型的外资进驻中国市场的企业。总部位于瑞士,在瑞士证券交易所挂牌上市。西卡活跃于专业化工领域,主要分为建筑和工业两个领域。 10、德高 德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司?法国PAREX集团在中国设立的全资企业。