德高防水材料质量怎么样?

全部回答

    不错,德高防水是水泥基防水国家标准起草单位,这个有证书的,别人不敢模仿的。家装防水第一品牌,连续十七年销量第一。水泥基防水包括k11和JS两种。但是两种是有差别的,JS防水材料浆料用的是醋酸乙稀,醋酸乙烯的价格低,性能不太稳定,防水价格也要低得多。
  德高K11防水材料浆料用的是进口丙烯酸,丙烯酸的性能稳定,不论在粘接力、硬度、还是在质量稳定方面都是目前市场上最好的,所以价格也会高一点。  国内的丙烯酸质量不好,都是稀释过的。
  粉料就更不用说了,德高是全球干砂浆领导公司,放眼全球没有人比德高的粉料好的。
     德高防水涂料很不错,服务周到,性价比高,价格一般是在180-550元每桶,德高防水涂料有以下优点: (1)使形状复杂、节点繁多的作业面操作简单、易行,防水效果可靠; (2)可形成无接缝的连续防水涂膜层; (3)使用时无需加热(热熔型涂料除外),便于操作; (4)工程一旦渗漏,易于对渗漏点作出判断及维修。