怎样收纳将房间“变大”?

全部回答

  入墙式衣柜 节省空间,收纳杂物好,适用于卧室面积不大的小户型,这种类型的衣柜,小编建议尽量选择白色或者原木色,与墙面较统一,视觉上有放大效果。 独立衣柜 防尘好,储存空间完整,适用于衣物较多,需要较大存放空间的家庭。
  独立衣柜的选择比较多样化,越来越多的家庭选择定制衣柜。
   开放式衣柜 安装拆卸方便,不占空间,适用所有户型,特别适合居住地不稳定的小伙伴(比如:租房狗小编),但是它有一个缺点,就是容易堆积灰尘,有“洁癖”的小伙伴可以淘一个防尘罩,轻松解决落灰问题。