如何增加房间收纳功能?

全部回答

      ★墙面镂空造型。枫木系列样板间的餐厅背景墙,装修效果图,在墙体结构允许情况下做墙面镂空造型,既节省空间,又增加储藏功能,同时丰富墙面装饰功能。   ★利用床下空间。
  圆系列样板间的大圆床下收纳空间就很大,如果你不想选用这样的大圆床或带抽屉的床,有一些床垫也可增加储物功能,黑白灰系列的床垫可升降,把床垫升起来就可在床垫下面放东西。  而且床头可折叠,节省空间。
     ★用隔断当书架。敞开式空间很难有单独的书房和工作区,红色系列样板间在客厅和卧室之间用定制的博古架当书架,解决了藏书、摆设的收纳功能,又能区隔空间。